Praktik Kewirausahaan Toko Hasil Jagung

Prabowo, Yudi (2022) Praktik Kewirausahaan Toko Hasil Jagung. Laporan Magang thesis, STIE YKPN.

[img] Text
Ringkasan Proyek Kewirausahaan Yudi Prabowo 211830262.pdf

Download (871kB)

Abstract

Proyek kewirausahaan merupakan salah satu tugas akhir yang dirancang untuk mahasiswa sebagai salah satu syarat untuk memperoleh gelar sarjana. Proyek bewirausahaan bertujuan untuk mengetahui bagaimana cara menerapkan ilmu manajemen dan ilmu kewirausahaan yang dipraktikan dalam dunia usaha. Proyek kewiriwausahaan ini dipraktikkan di bidang jual beli jagung. Metode yang diterapkan dalam proyek kewirausahaan ini adalah kajian literatur dilakukan dengan cara mengkaji berbagai sumber yang relevan seperti eksplorasi kreativitas, manajemen pemasaran, manajemen keuangan, manajemen operasi, manajemen sumber daya manusia, dan manajemenperubahan dan inovasi. Proyek kewirausahaan dalam bidang jual beli jagung layak untuk dijalanan, proyek kewirausahaan ini sangat prospek dan juga sangat menguntungkan.

Item Type: Thesis (Laporan Magang)
Additional Information: Tugas Akhir dapat dibaca di Perpustakaan dengan call number PRA P 008/2022
Uncontrolled Keywords: Jagung, proyek kewirausahaan, inovasi, peluang usaha
Subjects: MANAJEMEN > Kewirausahaan
Divisions: Program Sarjana > Laporan Magang Manajemen
Depositing User: Unnamed user with email webmaster@stieykpn.ac.id
Date Deposited: 01 Dec 2022 07:42
Last Modified: 01 Dec 2022 07:42
URI: http://repositorybaru.stieykpn.ac.id/id/eprint/341

Actions (login required)

View Item View Item