Pengaruh Food Quality, Food Safety, Dan Motive Buying Terhadap Customer Perceived Satisfaction Pada Rumah Makan Mie Gacoan Di Yogyakarta

Stevanie, Intan Putri (2022) Pengaruh Food Quality, Food Safety, Dan Motive Buying Terhadap Customer Perceived Satisfaction Pada Rumah Makan Mie Gacoan Di Yogyakarta. Ringkasan Skripsi thesis, STIE YKPN.

[img] Text
Ringkasan Skripsi Intan Putri Stevanie 211628860.pdf

Download (794kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adanya pengaruh food quality, food safety, dan motive buying terhadap customer perceived satisfaction di Rumah Makan Mie Gacoan Yogyakarta. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif berupa analisis data dan angka dengan statistik. Dalam menjelaskan hubungan sebab-akibat antarvariabel yang diteliti, menggunakan 139 responden dengan kriteria yaitu konsumen yang pernah melakukan pembelian di Rumah Makan Mie Gacoan Yogyakarta. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner. Alat analisis yang digunakan adalah regresi linear berganda. Hasil penelitian ini adalah food quality, food safety, dan motive buying berpengaruh terhadap customer perceived satisfaction di Rumah Makan Mie Gacoan Yogyakarta. Food quality Mie Gacoan memiliki pengaruh terhadap customer perceived satisfaction produk di Mie Gacoan Yogyakarta. Food safety produk Mie Gacoan memiliki pengaruh terhadap customer perceived satisfaction produk Mie Gacoan di Yogyakarta. motive buying di Mie Gacoan memiliki pengaruh terhadap customer perceived satisfaction produk di Rumah Makan Mie Gacoan Yogyakarta.

Item Type: Thesis (Ringkasan Skripsi)
Additional Information: Skripsi dapat dibaca di Perpustakaan dengan call number STE P 7432/2022
Uncontrolled Keywords: food quality, food safety, motive buying, customer perceived satisfaction, rumah makan mie gacoan yogyakarta
Subjects: MANAJEMEN > Perilaku Konsumen
Divisions: Program Sarjana > Ringkasan Skripsi Manajemen
Depositing User: Unnamed user with email webmaster@stieykpn.ac.id
Date Deposited: 04 May 2023 02:11
Last Modified: 04 May 2023 02:11
URI: http://repositorybaru.stieykpn.ac.id/id/eprint/1025

Actions (login required)

View Item View Item