Mutia, Rezyana Putri (2025) Ringkasan Proyek Kewirausahaan Usaha Telur Bebek Asin Rasa Ayam Bawang Dan Telur Bebek Asin Asap. Laporan Magang thesis, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi YKPN Yogyakarta.
![]() |
Text
Ringkasan Kewirus Rezyana Putri Mutia 112131651.pdf Download (595kB) |
Abstract
Proyek kewirausahaan ini bertujuan untuk mengetahui kelayakan pengembangan bisnis inovatif produk telur bebek asin. Judul proyek ini adalah pengembangan produk telur bebek asin inovatif oleh Telurbebek_Bumay. Dengan semakin besarnya minat konsumen terhadap produk makanan yang unik dan berkualitas, maka bisnis telur bebek asin rasa ayam bawang dan telur bebek asin asap hadir untuk memenuhi kebutuhan pasar akan makanan olahan berkualitas tinggi dengan cita rasa yang unik. Selain itu bahan baku berkualitas ditinggi dan teknik khusus yang menjaga rasa dan daya tahan produk. Melalui konsep ATM (Amati, Tiru, Modifikasi) perususahaan memanfaatkan pengetahuan dan inovasi untuk menciptakan produk unggulan yang disesuaikan dengan preferensi pasar. Tujuan utama proyek ini adalah meningkatkan daya saing produk telur bebek asin rasa ayam bawang dan telur bebek asin asap, sekaligus memberikan konsumen pengalaman baru dalam menikmati makanan tradisional dengan sentuhan modern.
Item Type: | Thesis (Laporan Magang) |
---|---|
Additional Information: | Tugas Akhir dapat dibaca di Perpustakaan dengan Call Number MUT U 68/2025 |
Uncontrolled Keywords: | - |
Subjects: | AKUNTANSI > Investasi |
Divisions: | Program Sarjana > Laporan Magang Akuntansi |
Depositing User: | Unnamed user with email webmaster@stieykpn.ac.id |
Date Deposited: | 14 Apr 2025 02:16 |
Last Modified: | 14 Apr 2025 02:16 |
URI: | http://repositorybaru.stieykpn.ac.id/id/eprint/3249 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |